Господа игроки!
Где бы ни был полигон, а строиться придется.
В связи с этим вопрос такой - в теории в сети куча сайтов по продаже и доставке пиломатериалов по Москве, МО, Твеpи, ТО и так далее. И даже цена этих материалов достаточно вменяемая, единственное что поштучно доски и прочее никто, конечно, не продаст...
В связи с чем можно попытаться заказывать стройматериалы прямо на полигон всем кагалом, но для этого хорошо бы примерно понять, кому сколько и чего нужно. Швабрострой, оно, конечно, отлично, но полностью "строяка" не отменяет.
Предлагаю пересчитать строения и необходимые на них материалы с точностью до коровы, и, если есть интерес, попытаться скооперировать усилия - на условии полной предоплаты всеми участниками заказа не должно возникнуть стандартного почти - "мы вам заказали доску, а вы теперь отказываетесь ее выкупать".
Кроме пиломатериалов можно так же попробовать обсудить ткани и полиэтилен (у меня, конечно, мания величия, но рулон бязи мне целиком не нужен, а вот стоит он куда ...мм... подьемнее за метр чем розничная бязь даже и при фабрике, то же с полиэтиленом - 100 метров, оно хорошо, но куда его девать).
Плюсом такой кооперации является также возможность бесплатной (или не сильно платной) доставки заказанного к полигону. Что (на мой взгляд) есть большой бонус с точки зрения заезда.
Да и вообще неплохо было бы посчитаться заранее на тему кто что ставит и у кого что будет.
Отредактировано Мариула Ласс (04-03-2010 12:05:25)